#155


234
高さが約2mもある杉桶の仕込み蔵で1年6カ月じっくり時間をかけて自然発酵、熟成させた天然醸造「国内産丸大豆生醤油」。生醤油は加熱をしないので酵母や乳酸菌が生きており、また旨みや塩分の調整も一切していません。醤油本来のまろやかな味と深みのある香りは、豆腐や蛋白の刺身にかけるとおいしくいただけます。
【アクセスについて】
●株式会社大正屋醤油店へのアクセス/JR安来駅より車で約16分
●島根県安来市伯太町東母里225-2
【WEBサイト】株式会社大正屋醤油店

-
純米大吟醸 源流あられ酒 皆生温泉 海に降る雪 上代
-
ハタハタのアヒージョ のどぐろのアヒージョ
-
とんばら 焼きドーナツ
-
イノシシ肉のスパイス煮込み イノシシ肉の黒ビール煮込み
-
のどぐろだし醤油漬けモッツァレラチーズ
-
8orochi(オロチ)大東茶
-
焙煎玄米 ひとくちクッキー
-
出雲参集七味唐辛子
-
SABACHOVYサバエンゾウ・サバーニャ・サバO醤
-
浜守の塩ぽん
-
松江煎茶
-
くんせいナッツドレッシング ・くんせい玉ねぎドレッシング
-
そのまんま食堂 のどぐろ
-
千鳥城サブレ
-
ラ・ショコラトリ・ナナイロ
-
中村茶舗
-
湖畔菊
-
松江洋風モナカ しじみ
-
めかぶのサラダ
-
鯖塩辛
-
松平不昧公御銘 中之白
-
スモークナッツ
-
いりざけ
-
高津川天然あゆ 三年熟成 身うるか
-
出雲かみしお
-
仁多米煎餅
-
森の国たなべのたまごぷりん
-
出雲生そば
-
オリーブもろこ
-
甘露醤油
-
こぉか茶
-
三瓶山プレミアムカレー 大脱走
-
雲南山椒ジャコのり
-
縁とうからじ
-
げたのは
-
出雲生姜じんじゃエール
-
まつえ蜂蜜
-
川本町産「えごま油」
-
森田醤油
-
木次乳業
-
竹風軒
-
ゆずっこ
-
おたまはん
-
隠岐國 海士乃塩
-
清水羊羹
-
ひがいもブラック
-
ぼたんまんじゅう
-
みほ太鼓
-
むらげの醤
-
十六島のり100%佃煮
-
來間屋生姜糖
-
姫神占い神社クッキー
-
イズモ・ラ・ルージュ
-
あご野焼き
-
Anago弁当