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島根県沖で獲れた小さな鯵を味付けした「味付豆あじ」。お茶うけ、ビールのおつまみやおやつなどにこのままパリパリといただけます。地元産無添加醤油や地物の海藻(アカモクや芽株など)、三瓶のおいしい水「さひめの泉」で調味液を作り、エゴマ、板わかめなどの地元産の素材をまぶした自然の味がやみつきになります。 【アクセスについて】 ●株式会社渡邊水産食品へのアクセス/JR久手駅から徒歩で約5分 ●島根県大田市久手町波根西1697 【WEBサイト】渡邊水産食品
鰻蒲焼缶詰
わかめ茶漬
あわび 塩辛 あわび 塩辛アヒージョ
山陰鳥取海の幸 干しホタルイカ
大田の大アナゴ
お嬢サバ
鳥取海藻米こしひかり
潮香る大山天日干しわかめ
俺たち自慢 大粒大和しじみ(レトルト)
のどぐろ旨味めぐり
海の幸 早穫れわかめ
宍道湖ウナギ
やすぎどじょう
宍道湖産大和しじみ
淀江がいな鰆
海士のいわがき 春香
真鯖
モサエビ
黒アワビ
松葉がに
紅ズワイガニ
シラウオ
寒鮒
山陰産 天然海藻 神の海藻
十六島紫菜
手むき しじみ佃煮
のどぐろ 一夜干し
割あご煮干し
味付き笹焼きかれい
ノドグロ
カレイの一夜干し
シロイカ
するめ糀漬