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縁結びの地出雲にある「出雲国大社食品」では、昔ながらの製法でじっくり手間をかけて野焼きや練り物を作っています。魚の加工のプロが作ったアヒージョは、脂がのって旨味たっぷりの島根県産のハタハタとのどぐろを使用。この旨味を活かすため、シンプルに食塩のみで味をつけ、にんにく・赤唐辛子と一緒にエキストラバージンオリーブオイルに漬けました。中身を温めてそのままでも、魚の旨味がしみ込んだオイルと一緒にパスタに絡めてもおいしくお召し上がりいただけます。
【アクセスについて】
●株式会社出雲国大社食品のアクセス/JR出雲大社前駅から車で約6分
●島根県出雲市大社町杵築北3004
【WEBサイト】株式会社出雲国大社食品

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