飽く無き向上心で
人々の舌を魅了する

原博和 隊員

ル・レストラン ハラ・オ ナチュレール

オーナーシェフ

大和学園京都調理師専門学校卒業後、島根県松江市の「エルミタージュ」入社。
2003年より副料理長を務めた後、地元レストランのシェフに就任。
その後、パリ市内のレストランで研修。
2009年にはスイスに渡り、「オーベルジュ ドゥ ソレイユ」、「グランドホテル レ トロワ ロワ」内のレストラン「シュヴァル・ブラン」にて研修。
2010年、松江市に「ル・レストラン ハラ・オ ナチュレール」を開店。
 
現在も度々スイスに渡り研修を続け、常に技術を磨きつつ地元食材を生かした料理に取り組んでいる。