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笹の葉のような形をしたかれいに、渡邊水産食品秘伝の醤油と 砂糖のタレをかけて焼き、頭からそのまま食べられるようにしました。 唐辛子と白ごまがアクセント。 島根県沖で獲れた新鮮なかれいだけを使用しています。 【製造・販売】渡邊水産食品
鰻蒲焼缶詰
わかめ茶漬
あわび 塩辛 あわび 塩辛アヒージョ
大田の大アナゴ
俺たち自慢 大粒大和しじみ(レトルト)
のどぐろ旨味めぐり
宍道湖ウナギ
やすぎどじょう
豆あじ
宍道湖産大和しじみ
十六島(うっぷるい)のり
西脇鮮魚店
海士のいわがき 春香
シラウオ
寒鮒
十六島紫菜
手むき しじみ佃煮
割あご煮干し
探県記 Vol.03