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大正3年創業の鰻専門店「山美世」。その老舗が「鰻を手軽に食べていただきたい。しかも、簡単に長期保存できるものを」との想いで開発した缶詰です。蒸さずに焼きのみで香ばしく仕上げた国産鰻を、秘伝の蒲焼タレで味付け。 濃厚で贅沢な味わいはクセになりそうです。 【アクセスについて】 ●うなぎ処山美世(株式会社山美世商会)へのアクセス/JR境港駅から車で約12分 ●島根県松江市八束町江島1128-10 【WEBサイト】うなぎ処山美世
わかめ茶漬
あわび 塩辛 あわび 塩辛アヒージョ
山陰鳥取海の幸 干しホタルイカ
大田の大アナゴ
お嬢サバ
鳥取海藻米こしひかり
潮香る大山天日干しわかめ
俺たち自慢 大粒大和しじみ(レトルト)
のどぐろ旨味めぐり
海の幸 早穫れわかめ
宍道湖ウナギ
やすぎどじょう
豆あじ
宍道湖産大和しじみ
淀江がいな鰆
海士のいわがき 春香
真鯖
モサエビ
黒アワビ
松葉がに
紅ズワイガニ
シラウオ
寒鮒
山陰産 天然海藻 神の海藻
十六島紫菜
手むき しじみ佃煮
のどぐろ 一夜干し
割あご煮干し
味付き笹焼きかれい
ノドグロ
カレイの一夜干し
シロイカ
するめ糀漬