#431
234
地元で愛されるスープは国産「牛骨」のゲンコツを使用し、弱火で24時間以上煮込んで旨味を抽出。牛の香ばしさにほのかに甘い牛骨の味わいも感じられ、コク深くスッキリとしています。スープに絡みつく中太ちぢれ麺、柔らかな大判丸チャーシューも人気の秘密です。
【アクセスについて】
●ラーメン悟空へのアクセス/JR淀江駅から車で約6分
●鳥取県米子市淀江町西原1096-3
【WEBサイト】株式会社ラーメン悟空
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地元で愛されるスープは国産「牛骨」のゲンコツを使用し、弱火で24時間以上煮込んで旨味を抽出。牛の香ばしさにほのかに甘い牛骨の味わいも感じられ、コク深くスッキリとしています。スープに絡みつく中太ちぢれ麺、柔らかな大判丸チャーシューも人気の秘密です。
【アクセスについて】
●ラーメン悟空へのアクセス/JR淀江駅から車で約6分
●鳥取県米子市淀江町西原1096-3
【WEBサイト】株式会社ラーメン悟空