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庶民的なお魚の代表格「真鯖」。塩焼き、煮付けももちろん美味しいですが、おすすめはやはり「しめ鯖」。脂ののった冬の時期の獲れたてを酢〆をしていただきます。一品料理にもお酒のあてにも最高の一品。 【WEBサイト】境港観光協会
鰻蒲焼缶詰
わかめ茶漬
あわび 塩辛 あわび 塩辛アヒージョ
山陰鳥取海の幸 干しホタルイカ
大田の大アナゴ
お嬢サバ
鳥取海藻米こしひかり
潮香る大山天日干しわかめ
俺たち自慢 大粒大和しじみ(レトルト)
のどぐろ旨味めぐり
海の幸 早穫れわかめ
宍道湖ウナギ
やすぎどじょう
豆あじ
宍道湖産大和しじみ
淀江がいな鰆
海士のいわがき 春香
モサエビ
黒アワビ
松葉がに
紅ズワイガニ
シラウオ
寒鮒
山陰産 天然海藻 神の海藻
十六島紫菜
手むき しじみ佃煮
のどぐろ 一夜干し
割あご煮干し
味付き笹焼きかれい
ノドグロ
カレイの一夜干し
シロイカ
するめ糀漬