#433
234
益田市民のソウルフード、地元のお茶屋さんが提供する「わかめ茶漬」。新鮮な磯の香り漂う「わかめ」と香ばしい「あられ」が絶妙で、わかめが大きめなので食べ応えも抜群。しそ入リは上品な香りに仕上がっています。お茶漬けの素ですが、おにぎりにするのが一番人気の食べ方。ふりかけ、スープの具材にもおすすめです。
【アクセスについて】
●有限会社 益田製茶のアクセス/JR益田駅から車で約6分
●島根県益田市七尾町10-35
【TEL】0856-22-6977
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益田市民のソウルフード、地元のお茶屋さんが提供する「わかめ茶漬」。新鮮な磯の香り漂う「わかめ」と香ばしい「あられ」が絶妙で、わかめが大きめなので食べ応えも抜群。しそ入リは上品な香りに仕上がっています。お茶漬けの素ですが、おにぎりにするのが一番人気の食べ方。ふりかけ、スープの具材にもおすすめです。
【アクセスについて】
●有限会社 益田製茶のアクセス/JR益田駅から車で約6分
●島根県益田市七尾町10-35
【TEL】0856-22-6977