#443
234
10畳もない醸造所に冷蔵庫を改造したフリーザーを設置し、クラフトビールを醸造する「475(よなご)BEER」。米子市産米「きぬむすめ」玄米の香りと甘みを感じるピルスナー、南部町にある「0(ゼロ)からコーヒー研究所」のブレンド豆を使った黒ビールなど、地元の素材を用いて個性的な味わいを生み出しています。
【アクセスについて】
●JAP BREWERYへのアクセス/JR米子駅から徒歩約11分
●鳥取県米子市東倉吉町142-3
【WEBサイト】JAP BREWERY
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10畳もない醸造所に冷蔵庫を改造したフリーザーを設置し、クラフトビールを醸造する「475(よなご)BEER」。米子市産米「きぬむすめ」玄米の香りと甘みを感じるピルスナー、南部町にある「0(ゼロ)からコーヒー研究所」のブレンド豆を使った黒ビールなど、地元の素材を用いて個性的な味わいを生み出しています。
【アクセスについて】
●JAP BREWERYへのアクセス/JR米子駅から徒歩約11分
●鳥取県米子市東倉吉町142-3
【WEBサイト】JAP BREWERY